Deutsch-Russischer Kindergarten Rotkäppchen e.V.
Lothringer Straße 20

Vorstand: Alfred Kirchhof, Olga Wunder, Anne Kupca

© Copyright 2009-2010 Kindergarten Rotkäppchen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
Texte, Bilder, Filmmaterial und Grafiken einschließlich deren Anordnung auf der Kindergarten Rotkäppchen e.V.-Website unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Sie dürfen ganz oder in Auszügen nur zum persönlichen, nicht kommerziellen Gebrauch verwendet werden.

Haftungsausschluss und Änderungsvorbehalt
Obwohl der Kindergarten Rotkäppchen e.V. alle Informationen und Bestandteile dieser Website nach bestem Wissen und Gewissen zusammengestellt hat, haftet sie nicht für die Vollständigkeit, Richtigkeit, Aktualität und technische Exaktheit der auf dieser Website bereitgestellten Informationen. Ebenso wenig haftet der Kindergarten Rotkäppchen e.V. für etwaige Schäden, die beim Aufrufen oder Herunterladen von Daten aus dieser Website durch Computerviren verursacht werden. Der Kindergarten Rotkäppchen e.V. behält sich außerdem das Recht vor, jederzeit ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der Informationen und Bestandteile dieser Website vorzunehmen.

Verweise (Hyperlinks) auf Websites Dritter
Durch Klicken auf bestimmte Verweise (Hyperlinks) auf der Kindergarten Rotkäppchen e.V.-Website können Sie diese Website verlassen. Der Inhalt und die Ausgestaltung sowie etwaige Änderungen der Websites, auf die auf der Kindergarten Rotkäppchen e.V.-Website verwiesen wird, unterliegen nicht der Kontrolle oder dem Einfluss des Kindergarten Rotkäppchen e.V.. Der Kindergarten Rotkäppchen e.V. haftet daher nicht für den Inhalt einer fremden Website, auf die sie auf ihrer Website lediglich pauschal verweist, und auch nicht für auf solchen fremden Websites enthaltene Verweise auf andere Websites.